348拉马拼成 Ramah,这个名词是好几个巴勒斯坦的城镇都使用的名字,在希伯来文中它是“高”

的意思。在圣经中这个字所隐射的是一些在祭礼中的高地,而这些高地所隐喻的则是一些受以色列信仰所排斥而又威胁到以色列信仰的罪恶,其中还包括了大逆不道的偶像崇拜,如崇拜贝尔神就是其中之一。以上是我在课后才查出来的资料,在上课时我们对这些一点比不知道。11:48 分再继续说下去。

以你们的角度来说,请注意,我这里说的是纯以你们的历史角度来说,基督当年的降世应该是第二次来人间。(停顿) 因为若以你们的历史角度来说的话,早在亚特兰担斯时代他就来过,只不过当时的记录已荡然无存,除了极少数幸存者尚记得这件事之外,大部分人都已经全忘掉了。

其实,若真以人间的历史角度而论,他“这个人”人间都已经不知道来过多少次了,但是却只有两次被认出身份,一次是在亚特兰担斯时代,而另一次则是那个误传扭曲极多的基督的故事。他在物质世间一再的出现,有时人们认出他来,有时没能认出来。他不是一个“个人”,我以前就告诉过诸位:他是一个高度进化的存在体,有时他会以“神”的一个部分的姿态出现。

用你们的话来说就是他“永远”和你们的时空交织在一起,一再的降生到这个血肉的世界中,既现身为你们世界中的一分子,又独立于这个世界之外。甚至是你们也不例外,你们全都是这个世界中的一分子,可是又同时全都独立于这个世界之外。

既然这位小朋友(指的罗朗的媳妇雪丽)生怕我吵到邻居,(故意很大声的说)那我只好向各位报以一个苦笑,然后向诸位道晚安,并祝福各位。

晚上 11:55 分结束。珍出神得很深,她花了一段时间才回来,回来后说:“哇!我觉得穿过我的能量好强,把我一直带了出去……”

课后罗朗对我们解释圣经里马太福音第 24 节所提到“基督再来”的情形,并告诉我们耶稣曾自己多次预言自己的死亡及复活,这种“预言”在马太、马可及路德福音中都可以看得到,而在这些福音中还可以看得到众门徒是如何的因之而产了迷惑,而他们又是如何的误解了耶稣所说的话;以及后来在钉十字架这件事发生之后,耶稣在多次场合中再出现时,人家都不认得他的情形。

    内容分页 1 2 3
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。